Buena alimentación, clave en la reactivación económica de Colombia

Contenido web archivado:

Este contenido es para fines históricos y no se le realizan actualizaciones

Buena alimentación, clave en la reactivación económica de Colombia

Utadeo en los Medios
Buena alimentación, clave en la reactivación económica de Colombia
Miércoles, Noviembre 18, 2020
Compartir en
Así lo considera el profesor Edgar Jiménez, director del Laboratorio Financiero de Utadeo, quien en entrevista con Red Más Noticias, aseguró que "en la medida en que haya alimentos y una buena producción y abastecimiento, la economía y la sociedad tienen un buen comportamiento".
Foto: Oficina de Comunicación

Una vez se conocieron los datos del Dane sobre el crecimiento del tercer trimestre, se comienzan a escuchar propuestas para mantener esa senda de reactivación, teniendo claro que el año termina en rojo y en recesión. Ante este panorama, Red Más Noticias consultó a varios analistas financieros sobre cómo reactivar el empleo y la capacidad productiva del país

Para el profesor Edgar Jiménez, del Área Académica de Administración, Contaduría y Mercadeo, "esos acuerdos que se realicen a diario entre diversas formas de ver la economía y la sociedad van a tener como resultado un mejor estar para todos en su conjunto". Para lograr ese "mejor estar", es necesario que, de manera paulatina, se vayan recuperando los más de dos mil empleos que se perdieron durante los primeros meses de la pandemia, pero también que se le garantice a toda la población el acceso a los servicios básicos y a sus tres comidas diarias.

"En la medida en que haya alimentos, en que haya una buena producción y abastecimiento, la economía y la sociedad tienen un buen comportamiento", agregó el docente, en entrevista con este noticiero.

Vea la nota completa en Red Más Noticias

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.