Proyectos
Proyecto de Medición del Impacto de la Innovación Agropecuaria en Colombia- MiiA
15 de Agosto - 2016
La medición del impacto de la innovación se ha concentrado en el sector industrial.
Innovación en agroindustria: los modelos de organización como determinantes de innovación, estudio comparado por departamentos (2010-2012).
26 de Febrero - 2014
Proyecto cofinanciado por Colciencias y ejecutado por la Red RAET.
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico en la cadena hortícola: salsa de ají (2009)
14 de Marzo - 2014
Proyecto de consultoría desarrollado por la UJTL, en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural.
Diseño de cadenas de valor para ingredientes naturales del Biocomercio (2009)
05 de Agosto - 2014
Hacia la propuesta de una estructura de cadena de valor a partir de materias primas del Biocomercio.
Zonas con potencial productivo de especies hortofrutícolas adaptadas a las condiciones agroecológicas de la región Caribe, área de influencia de la Ruta del Sol: departamentos del Cesar, Norte de Santander y Guajira
14 de Marzo - 2014
Identificación de zonas con potencial productivo para seis especies hortofrutícolas.
La empresa agroindustrial en Colombia: Estudio comparado por Departamentos.
05 de Agosto - 2014
Estudio nacional comparado por departamentos.
Recomendación de prácticas agronómicas sostenibles para la protección ambiental, en sistemas hortofrutícolas para diez nucleos productivos en la ruta del sol.
18 de Julio - 2014
Identificación de zonas con potencial productivo de especies con fines de exportación.
Proyecto productivo de generación de ingresos y de seguridad alimentaria en el municipio de San Onofre - Sucre (2009)
14 de Marzo - 2014
Proyecto hacia la generación de ingresos y seguridad alimentaria.
Proyecto piloto demostrativo de adaptabilidad de las variedades de ají picante, pepinillo y especialidades orientales en el distrito de riego del Triángulo del Tolima
14 de Marzo - 2014
Determinación de adaptabilidad de tres especies hortofrutícolas en el territorio.
Formación en Ciencia, Tecnología e Innovación en la comunidad educativa del Departamento de Cundinamarca
26 de Febrero - 2014
Proyecto desarrollado con comunidades educativas de 109 municipios.